Как приготовить безалкогольный глинтвейн.

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить безалкогольный глинтвейн.. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить безалкогольный глинтвейн. Рецепт блюда безалкогольный глинтвейн. был автоматически добавлен 9 мая 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Ингредиенты
  • 1л. виноградного или яблочного сока.
  • 2ст.л. сахара.
  • 1 апельсин.
  • Специи:
  • изюм 20гр.
  • имбирь 4гр.
  • палочка корицы.
  • кардамон 5гр.
  • гвоздика 5гр.
  • помаранцевая корка 5гр.
Как приготовить
  • 1 1. разогреть 1л.сока,добавить сахар и смесь приправ довести до 80 градусов цельсия и оставить на 1 час под крышкой.2. процедить и перед подачей на стол подогреть до желаемой температуры.3. украсить апельсином и палочкой корицы.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - МОХИТО безалкогольный МОХИТО безалкогольныйОчищаем листочки с веточек мяты (я люблю крупнолистовую мяту, она сочнее). Мелко режем половину лайма (примерно на 8-10 кусочков). Добавляем чайную ложку сахара или сиро...
  • рецепт блюда - Безалкогольный коктейль “Тропический” Безалкогольный коктейль “Тропический”Все ингредиенты помещаем в блендер и перемешиваем. Добавляем несколько кубиков льда и взбиваем пока лёд не станет крошкой. Подавать в высоких бокалах, украсив долькой ап...
  • рецепт блюда - Глинтвейн 100 Глинтвейн 100В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня.Дать постоять 10 минут.Полученный отвар процедить.А...
  • рецепт блюда - Катюшин глинтвейн Катюшин глинтвейнВино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.