Как приготовить баклажаны жареные

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить баклажаны жареные. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить баклажаны жареные Рецепт блюда баклажаны жареные был автоматически добавлен 10 мая 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки
  • Масло растительное 3 ст.ложки
  • Базилик рубленный 1/2 ч.ложки
  • Соль
Как приготовить
  • 1 Баклажаны порежьте кружочками, просыпьте солью и оставьте на 15 минут. Образовавшейся сок слейте, запанируйте баклажаны в муке и обжарьте на масле.
  • 2 Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
  • 3 Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Жареные баклажаны со свеклой Жареные баклажаны со свеклой Баклажаны обжариваются на открытом огне в течение 5 минут с каждой стороны, когда баклажаны готовы, слейте масло, а затем очистите кожуру.2. Положите хумус в посуду с х...
  • рецепт блюда - Жареные баклажаны по-китайски Жареные баклажаны по-китайскиБаклажаны нарезать полукружочками - около 0.5 см толщиной. Не снимать кожуру. Ни промывать, ни солить не надо. Обвалять в крахмале. Нагреть в воке масло. Много. Полстака...
  • рецепт блюда - Жареные пельмени Жареные пельмениПельмени разморозить в микроволновке.Масло разогреть на сковородке и выложить пельмени. Жарить на медленном огне до золотистого цвета. Очень вкусно с молоком.
  • рецепт блюда - Жареные карасики Жареные карасикиПоймать карасиков(если сможете)от 4 до 7 см.У нас на Урале такие водятся. Почистить,выпотрошить(желаю много терпения!) Посолить,поперчить,обвалять в муке. Жарить с двух ...