Как приготовить флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом Рецепт блюда флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом был автоматически добавлен 27 мая 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, сковорода. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 200 гр рикотты (лучше из козьего молока)
  • 200 гр приготовленного шпината
  • 100 гр муки
  • 250 мл молока
  • пармезан
  • томатный соус
  • перец и соль
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 л соуса бешамель
Как приготовить
  • 1 Приготовить тесто для блинов. Для этого взбить яйца, молоко, муку и щепотку соли. Пожарить тонкие, но крепкие блинчики до золотистого цвета. Рецепт блюда флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом
  • 2 Для начинки смешайте измельченный, заранее приготовленный, шпинат с рикоттой и пармезаном. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Положите начинку в каждый блинчик и закрутите их. Рецепт блюда флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом
  • 3 Заполните прямоугольную форму половиной соуса бешамель и выложите закрученные блинчики. Залейте все оставшимся соусом, посыпьте тертым пармезаном и сбрызните поверхность несколькими ложками томатного соуса.Выпекайте блины при средней температуре около 15 минут. Рецепт блюда флорентийские блинчики с рикоттой и шпинатом
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Макароны со шпинатом и рикоттой Макароны со шпинатом и рикоттойПромыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать. Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добави...
  • рецепт блюда - Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИсЗамешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла,...
  • рецепт блюда - Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Пирог из пенне с шпинатом и рикоттойЛук и чеснок мелко порубить. Поставить воду под макарошки, а листья шпината промыть. Я использовала собственнозамороженный шпинат! Но все же рекомендую использовать свеж...
  • рецепт блюда - Каннеллони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Каннеллони с творогом (или рикоттой) и шпинатомНачинка: Шпинат помыть, отварить несколько минут в кипящей воде и измельчить в блендере (если замороженный, то разморозить и хорошо отжать), смешать с творогом, посолить...