Как приготовить булочки с начинкой, запечённые в сливках (rohrnudeln)
Здесь показан наглядный пример, как приготовить булочки с начинкой, запечённые в сливках (rohrnudeln), в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к немецкой кухни.
Ингредиенты- тесто:
- 500 г муки
- 250 г тёплого молока
- 50 г сахара
- 7 гр сухих дрожжей(3 ч.л.)
- 2 яйца
- 0.5 ч.л. соли
- Начинка:
- повидло, сгущенка или что любите (у меня конфеты Коровка)
- Заливка:
- 100 г сливок( можно заменить молоком)
- 50 г сливочного растопленного масла растопить.
- 1 пакетик ванильного сахара
- Сахар для посыпки (у меня коричневый)
- 1 Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подойти. Когда увеличится вдвое, разделать на 16-18 частей. Скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить начинку. Уложить в форму достаточно близко друг к другу.Выпекать при тем-ре 180 гр. 15 минут.Достать. Сливочное масло растопить, добавить ванильный сахар, сливки, смешать. Вылить эту смесь на булочки.Каждую булочку посыпать сахаром и выпекать еще 15 минут при тем-ре 150 гр.
-
Груши, запеченные в сливкахДуховку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ...
-
Фрукты, запеченные в сливкахИзюм замочить в свежезаваренном горячем чае. Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нарезанные яблоко...
-
Блинчики с грибами запеченные в сливкахСперва необходимо нажарить блинчики(самые обыкновенные).Мелко нарезанные лук и морковку пасируем на под.масле,затем добавляем грибочки,соль и перец по-вкусу. На блинчики...
-
Булочки с легкой начинкойБулочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной м...