Как приготовить торт наслаждение от марьяны

Здесь показан наглядный пример, как приготовить торт наслаждение от марьяны, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить торт наслаждение от марьяны Рецепт блюда торт наслаждение от марьяны был автоматически добавлен 22 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к татарской кухни.

Ингредиенты
  • 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 400гр. сметаны, 3,5 стакана муки, 3ст. ложки какао., 2 чайные ложки соды погашеной уксусом, орехи грецкие, 3 плитки молочного шоколада. Крем: 3 пачки сметаны, сахара по вкусу.
Как приготовить
  • 1 яйца взбить с сахаром в хорошую пену, добавить сгущенку, сметану, соду погашеную уксусом, муку. Меньшую половину вылить в противень для запекания, а во вторую половину(большую добавить какао и перемешать).Выпечь вторую половину. Когда коржи остынут, белый корж промазать сметанным кремом, а второй ламать средними кусками и макать в сметанный крем и вылаживать горкой на белый. Сверху торт засыпать орехами и полить молочным шоколадом. Дать настоятся.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат Салат "Нежность" от Марьяныпекинку нарезаем, огурец и помидор полукольцами, яблоко чистим и нарезаем длинными полосками. готовый салат поливаем сеточкой из майонеза.
  • рецепт блюда - Торт Торт "Наслаждение"Духовку разогреть до 180 градусов. Круглую форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Холодные яйца взбить...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Наслаждение"Набор продуктов. Приготовление бисквитного коржа:Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. Форму со с...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Наслаждение"Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://foodzona.r...