Как приготовить теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек Рецепт блюда теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек был автоматически добавлен 24 июня 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к кавказской кухни.

Ингредиенты
  • Брюссельская капуста, паста (в моем случае "бантики", пармезан. Для фрикаделек: куриный фарш (в моем случае около 300 гр), 1-2 яйца, базилик, соль, розовый и зеленый перец горошком, немного пармезана и кукурузной муки)
Как приготовить
  • 1 Для фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту. Сформировать небольшие шарики, обжарить до готовности.
  • 2 Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) поместить брюссельскую капусту, готовить до стадии, которая Вам по душе. Отварить пасту до состояния "аль-денте", воду слить.
  • 3 Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Теплый салат из темной пасты с белыми грибами Теплый салат из темной пасты с белыми грибамиЧеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Грибы разморозить и крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок. Добавить грибы, готовить 5-6 ...
  • рецепт блюда - Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капустыДуховку предварительно разогреть до 200°С.Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, завернуть края фол...
  • рецепт блюда - Теплый салат из цветной капусты Теплый салат из цветной капустыТыкву нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.Достать. Откинуть на дуршлаг. Разогреть масло в воке (или лю...
  • рецепт блюда - Салат из пасты с тунцом Салат из пасты с тунцомПасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеств...