Как приготовить виноградный cheesecake

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить виноградный cheesecake. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить виноградный cheesecake Рецепт блюда виноградный cheesecake был автоматически добавлен 27 июня 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, холодильник. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Песочное печенье или бисквитные палочки или крекеры-150 гр;
  • растопленное сливочное масло-50гр.
  • сахарная пудра-5 ст.л.;
  • гроздь винограда;
  • сливочный сыр-150 гр.;
  • сметана 20-30%-250 мл;
  • сгущенка - 300 мл;
  • темный шоколад -150 гр.;
  • яйцо-4 шт;
  • ванилин-1/2 ч.л.
Как приготовить
  • 1 Для начала очистить виноград от кожи и косточек.
  • 2 Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы.
  • 3 Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в крошку, смешать с растопленным маслом и сахарной пудры. Получится рассыпчатое основание для коржа, которое аккуратно выложить в разъемную форму. Сформировать тесто с бортиком.
  • 4 Разделить сливочное массу на 2 части. В одну из которой выложить виноградины. В другую часть влить растопленный на водяной бане шоколад.
  • 5 На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития! Рецепт блюда виноградный cheesecake
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Чизкейк Чизкейк "Нью Йорк" (Cheesecake "New York" )Основа. Духовку разогреть до 190гр В блендере измельчить печенье. Влить растопленное масло в песочную крошку. Добавить соль,сахар, перемешать массу. Выложить крошки в ра...
  • рецепт блюда - Cheesecake Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи")Чернику помыть и выложить для просушки на бумажное полотенце.Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Смешать с маслом до однородной консистенции миксером и руками...
  • рецепт блюда - Виноградный мохито Виноградный мохитоНесколько ягод винограда оставить для украшения, остальные нарезать пополам. Мяту (несколько листиков отложить) пробить в блендере с добавлением небольшого количества во...
  • рецепт блюда - Виноградный мармелад. Виноградный мармелад.Итак «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое п...