Как приготовить говяжьи «качалочки»

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить говяжьи «качалочки». Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить говяжьи «качалочки» Рецепт блюда говяжьи «качалочки» был автоматически добавлен 6 июля 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 1 кг качалочек
  • 100 гр майонеза
  • 2 дольки чеснока
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
Как приготовить
  • 1 Качалочки отварить в подсоленной воде с лавровым листом 1,5-2 часа. В майонез выдавить чеснок, добавить порезанный мелко чеснок, поперчить. Готовые качалочки режем на порционные кусочки, смазываем нашим майонезным соусом, сверху можно натереть сыр.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Говяжьи котлетки Говяжьи котлеткиФарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость. Лук режем помельче. Укроп режем помельче. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп. Солим, п...
  • рецепт блюда - Почки говяжьи по-французски Почки говяжьи по-французскиДжулия Чайлд пишет, что ни в коем случае не надо вымачивать почки в воде. Они впитывают слишком много жидкости из-за своей нежной структуры. Правда, я прочитала об этом,...
  • рецепт блюда - Тушеные говяжьи ребра Тушеные говяжьи ребраВ большой сковороде разогрейте масло. Посыпать рёбра солью и перцем. Выложите их на сковороду в один уровень и обжарить на среднем огне переворачивая один раз. Нужно что...
  • рецепт блюда - Говяжьи котлетки с сюрпризом Говяжьи котлетки с сюрпризом Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. 2. Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В се...