Как приготовить вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром

Узнаете как приготовить вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром самостоятельно в домашних условиях. В процессе приготовления нет ничего сложного и непосильного. А если хочется еще чего-нибудь новенького, то можно попробовать рекомендуемые нами рецепты. Они находятся внизу этой странице.

Как приготовить вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром был автоматически добавлен 10 июля 2011.

Найти его и еще 123 рецептов можно в категории рецепты пельменей. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к узбекской кухни.

Ингредиенты
  • вареники с картофелем 0.5 кг,
  • грибы (в моем случае подберезовики),
  • шпик копченый 50 гр.,
  • масло сливочное 1 ст.л.,
  • сыр 100 гр.,
  • майонез,
  • укроп, чеснок, перец черный по вкусу.
Как приготовить
  • 1 Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем. Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром
  • 2 Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу. Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром
  • 3 Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами. Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром
  • 4 Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки. Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром
  • 5 Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!! Рецепт блюда вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром
Новости

Похожие рецепты