Как приготовить щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом

Это один из вариантов того как приготовить щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом Рецепт блюда щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом был автоматически добавлен 13 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 2 клубня картофеля
  • 4 дольки чеснока
  • пучок зелени укропа
  • 1 тушка щуки или судака(на ваш выбор)
  • 50г растительного масла
  • соль перец по вкусу
  • 1 огурец для украшения
  • 1 сладкий перец(по желанию)
  • 1 небольшая луковица(порезать кольцами и обжарить на растительном масле)
Как приготовить
  • 1 Рыбу очистить,выпотрошить и тщательно промыть.Внимание!Разрез в брюшке не должен быть слишком большим!
  • 2 Приготовим начинку:картофель очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.Чеснок и зелень измельчить.Смешать жаренный картофель,измельченную зелень и чеснок.
  • 3 Приготовленной начинкой набить брюшко рыбы.Выложить рыбу на застеленной фальгой протвень,полить маслом.По краям выложить нарезанный на кусочки перец.
  • 4 Готовить рыбу в духовке при температуре 150С примерно 30 минут.
  • 5 Подавать рыбу украсив,цветочкой из огурца, запеченным перцем,колечками лука,и с"Очень полезным" салатом!
  • 6 Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелемДля фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать ...
  • рецепт блюда - Фаршированная щука Фаршированная щукаЩуку чистим.Вытаскиваем жабры. Отрезаем голову. И через верх вытаскиваем внутренности. Животик не разрезаем. Теперь аккуратненько пальчиками залазим под кожу и начинаем ...
  • рецепт блюда - Щука фаршированная Щука фаршированнаяГолову отрезать. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Освободившуюся кожу вывернуть по направлению к хвосту.Для большей сохранности кожи подрез...
  • рецепт блюда - Щука, фаршированная овощами Щука, фаршированная овощамиСвежую щуку почистить, удалить чешую, жабры и внутренности. Промыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка посолить. Обильно смазать майонезом внутреннюю часть. Помидоры...