Как приготовить торт нежность

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт нежность . Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить торт  нежность Рецепт блюда торт нежность был автоматически добавлен 30 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к грузинской кухни.

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 250 гр бисквитного печенья
  • 120 гр масла
  • 1/3 стакана или 2 ст л с горкой коричневого сахара
  • Наполнитель:
  • 900 мл ( 4 упаковки) 30 % сливок
  • 200 гр белого сахара
  • 3 ст л свежего сока лимона
  • 2 1/2 ч л ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 3 ст л муки
  • 5 яиц
  • Для крема:
  • 2 баночки (200 мл ) сметаны
  • 3 ст л сахара
  • неск капель ванили
  • 2 упаковки свежей клубники
  • 4 ст л клубничного варенья
Как приготовить
  • 1 Тесто:Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошекВ формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и слегка темным)юОстудить Рецепт блюда торт  нежность
  • 2 В формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и слегка темным).Остудить Рецепт блюда торт  нежность
  • 3 Начинка:С помощью блендера смешать в единую массу сливки сахар ваниль соль сок лимона.Добавить муку и аккуратно перемешатьАкуратно по одному перемешивая добавить яицаВсю начинку выложить в остывшее тесто и выпечь примерно 5 мин при темп 160 гр Рецепт блюда торт  нежность
  • 4 Всю начинку выложить в остывшее тесто и выпечь примерно 5 мин при темп 160 гр до образования румяной корочки.Остудить Рецепт блюда торт  нежность
  • 5 Смешать в единую массу (можно ложкой) сметану сахар и ваниль.Намазать сверху торт.Поставить в духовку еще минут на 5( чтобы крем слегка загустел)Цвет крема не должен поменяться он останется белым.Поставить торт на ночь в холодильник Рецепт блюда торт  нежность
  • 6 Клубнику нарезать тонкими одинаковыми полоскаму. Выложить на торт по кругу. Клубничное варенье смешать с 1 ст л воды и слегка нагреть на огне чтобы варенье стало жиже.Смазать сверху выложенной клубники. Рецепт блюда торт  нежность
  • 7 Подавать сразу на стол
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.Добавляем корицу, подсолнечное масло, свекольный сок, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.Добавляем муку и тщательно взбивае...
  • рецепт блюда - Торт «Нежность» Торт «Нежность»Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильны...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/30918 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность и легкость"Приготовим заварное тесто: На плите довести до кипения воду с маргарином, после добавлять муку и взбивать до гладкой массы не снимая с огня, взбивать до устранения комоч...