Как приготовить зимняя яблочная запеканка

Здесь показан наглядный пример, как приготовить зимняя яблочная запеканка, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить зимняя яблочная запеканка Рецепт блюда зимняя яблочная запеканка был автоматически добавлен 11 января 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • Пропорции на форму 12*12
  • 1 яблоко
  • сок лимона
  • немного миндальных хлопьев и изюма
  • 40г сахарного песка
  • щепотка корицы
  • 2 яйца
  • 50 сливочного масла
  • 1 ч.л.порошка какао
  • 40г муки
  • 30 мл молока
Как приготовить
  • 1 Духовка 180.Яблоко нарезать маленькими дольками,смешать с миндалем, изюмом, корицей, сахаром(2ст.ложки), лимонным соком. Рецепт блюда зимняя яблочная запеканка
  • 2 На дно выложить яблочную массу. Желтки отделить от белков. Теплое масло взбить с оставшимся сахаром и соединить с желтками. Добавить молоко и муку смешанную с какао. Белки взбить и соединить с тестом. Рецепт блюда зимняя яблочная запеканка
  • 3 Тесто выложить на яблоки. Запекать 30-35мин. Рецепт блюда зимняя яблочная запеканка
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Детская яблочная запеканка Детская яблочная запеканкаОтварить макароны в слегка подсоленной воде, она должна полностью впитаться, добавить масло.Взбить яйца с молоком.Мелко нарезать яблоки, соединить с макаронами, добавить...
  • рецепт блюда - Тыквенно-яблочная запеканка с  ореховой посыпкой и зернами граната Тыквенно-яблочная запеканка с ореховой посыпкой и зернами гранатаТыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками, укладываем в сотейник, смазанный маслом и посыпаем сахаром. Сверху кладем очищенные и мелко нарезанные яблоки, так же посы...
  • рецепт блюда - Зимняя панцанелла Зимняя панцанеллаПерец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1...
  • рецепт блюда - Пай Пай "Зимняя вишня"Тесто:Взбить желтки с сахаром, добавить размягченное масло, муку, соль. Перемешать. Выложить на дно формы. Выпекаем в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут ...