Как приготовить салат со шпротами, маслинами и ржаными сухариками

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат со шпротами, маслинами и ржаными сухариками и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить салат со шпротами, маслинами и ржаными сухариками Рецепт блюда салат со шпротами, маслинами и ржаными сухариками был автоматически добавлен 13 января 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к швейцарской кухни.

Ингредиенты
  • Ржаной хлеб, шпроты в масле, помидоры (черри или обычные), маслины.
Как приготовить
  • 1 Хлеб нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сухой сковороде до желаемого результата. Помидоры, маслины нарезать, слить лишнее масло из рыбы. Выложить все ингредиенты на тарелку, подавать! П.С. Вторая фотография была сделана осенью, тогда использовал еще сладкий перец.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Помидоры,фаршированные ржаными сухариками Помидоры,фаршированные ржаными сухарикамиХлеб нарезать кубиками или соломкой и отправить в духовку на минут 15-20. Получаются сухарики. Натереь их чесноком и подсолить. Помидоры очистить от сердцевины. Нарезать...
  • рецепт блюда - Салат с редисом и шпротами Салат с редисом и шпротамиЛистья салата порвать и выложить в салатник или на блюдо.На салате произвольно разложить шпроты,нарезанные яйца и редис.Рассыпать по блюду каперсы.Ингредиенты соуса взби...
  • рецепт блюда - Салат со шпротами и цикорием Салат со шпротами и цикориемМелко порубить оливки и корнишоны. Шпроты выложить из банки (масло сохранить), размять вилкой и перемешать с корнишонами и оливками.Сделать заправку из оливкового масла,...
  • рецепт блюда - Салат с тунцом и сухариками Салат с тунцом и сухарикамиВсе ингредиенты выложить на листья салата, заправить уксусом и оливковым маслом, посыпать пармезаном.