Как приготовить черничные cupcakes

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить черничные cupcakes. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить черничные cupcakes Рецепт блюда черничные cupcakes был автоматически добавлен 14 января 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 16 порций. Этот рецепт относится к марокканской кухни.

Ингредиенты
  • +мука 300 гр
  • +разрыхлитель 1 ч.л.
  • +молоко 80мл
  • +ванилин 1 ч.л.
  • +масло слив. размягченное 6 ст.л.
  • +сахар 200гр
  • +яйца 2 шт.
  • +черника 1 стакан
  • +1/2 ч.л.
  • +грецкие орехи/ пекан 130 гр
  • Для крема:
  • +маскарпоне 150 гр
  • +молоко/ йогурт 50-100 мл
  • +сах. пудра 2-3 ст.л
  • +ром 30 мл
Как приготовить
  • 1 Возьмем глубокую миску и смешаем в ней муку, разрызлитель, соль, ванилин.
  • 2 Теперь берем миксер, взбиваем наше масло с сахаром, до тех пор, пока масса не побелеет (итого, около трех минут). Не останавливаем процесс взбивания, вводим по одному яйца, отводя на каждое, примерно, по одной минуте. За яйцами у нас следует мучная смесь. И, наконец, молоко. Посвятим ему минуты 2-3.
  • 3 Пройдемся по фруктам. Разморозим чернику, дадим стечь соку. Ну а если на кухне отыщется свежая, то, мммм… быть чаепитию удачным.
  • 4 Понадобиться форма для кексов. В данном случае на 16 шт. Смажем их слегка маслом и начинаем заполнять. На дно выкладываем чернику и орехи (не измельчайте их сильно), сверху заполняем отверстия тестом, примерно по 3 ст.л. на одну форму. Иначе говоря, слегка не доводя тесто до краев формочек.
  • 5 Духовой шкаф разогреем до 180’C. Впереди 15-20 минут ожидания. Зубочистка определит готовность cupcakes.
  • 6 Вытаскиваем форму на свежий воздух, и пока они остывают и отходят от стенок, мы приготовим крем для декора. Взбиваем миксером маскапоне, йогурт, сахарную пудру, ром до кондиции густого крема. Наполним кондитерский мешок получившимся кремом и украсим завитушками cupcakes. Завершить приготовление можно черникой, припасенной на конец.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Red Velvet Cupcakes Red Velvet CupcakesРазогреть духовку до 175С.В большую миску просеять муку, соль и какао-порошок. В тестомесильной машине или ручным миксером взбить масло до мягкости ок.1-2 минуты. Всыпат...
  • рецепт блюда - Кексы черничные Кексы черничныеЧернику измельчаем до состояния пюре с помощью блендера, добавляем масло, яйца, сахар и еще раз взбиваем до однородного состояния. Получившуюся массу выкладываем в миску...
  • рецепт блюда - Черничные панкейки Черничные панкейкиДля теста надо яичные желтки смешать с теплым молоком, добавить сливочное масло комнатной температуры, муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков (я это дела...
  • рецепт блюда - Черничные кексы под сметанным кремом Черничные кексы под сметанным кремомЯйцо хорошо взбить с сахаром,добавить творог,сметану и размороженную чернику.Затем добавить муку с содой и ванилином.Выложить в смазанные маслом формочки для кеков.Выпек...