Как приготовить пицца с мясом

Это один из вариантов того как приготовить пицца с мясом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить пицца с мясом Рецепт блюда пицца с мясом был автоматически добавлен 16 января 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к аргентинской кухни.

Ингредиенты
  • Молоко - 0.5л
  • Желтки - 2 шт.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Дрожжи свежие - 15 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Мука 600 гр.
  • Начинка:
  • Мясо 700 гр.
  • Сыр тверд. сортов : 250 гр.
  • Зелень
  • Луковица большая
  • Майонез 50 гр.
  • Кетчуп 50 гр.
Как приготовить
  • 1 Начнем с мяса: Мясо я шпигую чесноком, натираю солью с перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 180 градусов. Мясо приготовится когда тесто будет как раз подыматься. Теперь тесто: такого количества теста хватит на 2 огромные пиццы. Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть. Муку просеять. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны быть качественными и свежими). Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тесто помещаю в кастрюлю с высокими стенками, сверху два кухонных полотенца. И даем тесту время - сколько точно очень сложно определить. Я даю постоять где-то 1-1.5 часа. Тесто нужно обмять и выкладываю в форму, я распределяю его руками, делаю стенки. Потом смешиваю кетчуп и майонез.И смазываю этой смесью тесто. Только смазать - не больше. Затем 3/4 часть сыра натираем на крупной терке. И выкладываем равномерно на основу. Готовое мясо режу кубиками(это как вам нравится, можно соломкой), выкладываем на основу равномерно. Я кладу очень густо. Сверху посыпаю тонкими колечками сырого лука, порубленной зеленью. И натираю сыр на мелкой терке. Всю эту красоту в духовку на 180 гр. (смотря какая духовка, если очень сильный жар, то на 160 гр.).
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Пицца с вяленым мясом и запеченными помидорами. Пицца с вяленым мясом и запеченными помидорами.Тесто можно приготовить по рецепту http://foodzona.ru/recipes/26291Раскатать тесто нужной формы. Выложить запеченный помидоры (http://foodzona.ru/recipes/26537) Тонко на...
  • рецепт блюда - Кабачки с мясом Кабачки с мясомКабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку. Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки у...
  • рецепт блюда - Пирог с мясом. Пирог с мясом.Мясо замариновать: 1) порезать мясо кубиками; 2) посолить, поперчить, добавить горчицу; 3) порезать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать и поставить в холодильн...
  • рецепт блюда - Блины с мясом Блины с мясом2 с.л сахара взбить с яйцом и солью.Добавить кефир. Затем добавить муку просеяную с содой,тесто размешать ,в самый центр влейте теплую воду,дабавить растительное масло.В...