Как приготовить яблочное вареньеповидло

Узнайте как приготовить яблочное вареньеповидло, используя инструкцию приготовления блюда из этого рецепты. Если вдруг этой информации не достаточно - обратите внимание на подборку рецептов в блоке ниже.

Как приготовить яблочное вареньеповидло Рецепт блюда яблочное вареньеповидло был автоматически добавлен 16 января 2011.

Найти его и еще 533 рецептов можно в категории рецепты домашних заготовок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к венгерской кухни.

Ингредиенты
  • 4 кг яблок
  • 2 кг сахара
Как приготовить
  • 1 Очистить яблоки от кожуры и нарезать ломтиками. Засыпать сахаром часа на 2 (можно и больше). Варить при закрытой крышке, до того времени пока яблоки не размякнут и консистенция не станет похожа на варенье. Закатать горячим в банки.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Яблочное чудо Яблочное чудодобавляем яблоки,муку(кол-во на глаз,лучше, чтобы было чуть погуще, чем для блинов). Выпекаем,слишком сильный огонь не делать,а то они могут не очень прожариться. Трем я...
  • рецепт блюда - Яблочное печенье Яблочное печеньеМаргарин и муку посечь ножом до мелкой крошки. Добавить 2 желтка и замесить тесто. (Если нужно, добавить воды). Отправить его в холодильник. Белки с сахаром взбить в пыш...
  • рецепт блюда - Чатни яблочное Чатни яблочноеЯблоки и перец очистить от зерен, порезать, посыпать сахаром и изюмом, полить уксусом и сварить до пюреобразного состояния. Посолить посыпать перцем, имбирем и горчичным...
  • рецепт блюда - Яблочное масло Яблочное маслоВсё уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело.Когда остынет, перемешать в блендере до мяг...