Как приготовить galette sashimi

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить galette sashimi. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить galette sashimi Рецепт блюда galette sashimi был автоматически добавлен 22 января 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к восточной кухни.

Ингредиенты
  • 200 грамм филе лосося
  • 200 грамм тунца
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • Для теста:
  • молоко 1стакан
  • соль 1 ч.л
  • сливочное масло
  • 300 г гречневой муки
  • 100 г пшеничной муки
  • яйца 2 шт
  • 2 стакана воды
  • масло оливковое 1 ст.л
Как приготовить
  • 1 Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца взбить и добавить в тесто. Посолить, влить масло. Перемешать и поставить на холод минимум на 30 мин.
  • 2 Сковороду для блинов смазать сливочным маслом, размазывая его срезом сырой картофелины. Вылить на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды тонким слоем. Выпекать сначала с одной стороны, потом с другой, затем опять перевернуть, выложить на тарелку и положить начинку.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Творожный торт с киви Творожный торт с кивиТворог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Г...
  • рецепт блюда - Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром.2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму.3. абрико...
  • рецепт блюда - Куриная грудка, завернутая в летус Куриная грудка, завернутая в летусНа большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце...
  • рецепт блюда - Блинчики с творогом, изюмом и орехами Блинчики с творогом, изюмом и орехамиТесто: белки отделить от желтков; желтки перетереть с сахаром до светлого состояния; белки взбить со щепоткой соли до плотной пены; аккуратно смешать белки и желтки и по...