Как приготовить хворостпальчики оближешь

Здесь показан наглядный пример, как приготовить хворостпальчики оближешь, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить хворостпальчики оближешь Рецепт блюда хворостпальчики оближешь был автоматически добавлен 27 января 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки молока
  • мука
  • сахарная пудра
Как приготовить
  • 1 2 яйца и молоко растереть, добавить муку.Замесить тесто, дать ему немного постоять. Затем тесто разделить на две части.
  • 2 раскатать тоненько тесто, разрезать на ленты, а ленты на ромбы, сделать прорези. Каждый ромб вывернуть в обратную сторону. Рецепт блюда хворостпальчики оближешь
  • 3 Жарить на раскаленном растительном масле, до светло - золотистого цвета. Рецепт блюда хворостпальчики оближешь
  • 4 Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Рецепт блюда хворостпальчики оближешь
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Супчик Супчик "Пальчики оближешь"В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихива...
  • рецепт блюда - Гусь Гусь "пальчики оближешь"Промываем хорошо гуся,протираем его насухо полотенцем бумажным и натираем солью и перцем (можно добавить прованских трав). Только натираем всего гуся и внутри! надо В та...
  • рецепт блюда - Сёмга Сёмга " Пальчики оближешь "Разделить кусок рыбы по хребту .Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке . Натереть рыбу солью и перцем .Завернуть в пищевую плён...
  • рецепт блюда - Рыбка Рыбка "Пальчики оближешь"Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке Разогреть сково...