Как приготовить кучмачи

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить кучмачи. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить кучмачи Рецепт блюда кучмачи был автоматически добавлен 28 января 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 7 порций. Этот рецепт относится к грузинской кухни.

Ингредиенты
  • на 1 кг. куриных потрошков
  • орех грецкий (очищенный) - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • уксус винный (красный) - 2 ст. л.
  • кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
  • тимьян - 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный,перец красный
  • гранат (зернышки) для украшения и дополнительного вкуса(хотя это не обязательно,можно купить обычный гранатовый соус(например кенто).
Как приготовить
  • 1 Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната(можно просто отдельно подать соус,любой в т.ч. гранатовый)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кучмачи...... Кучмачи......Для начала разогреть сковороду и выложить на нее куриные сердечки и обжаривать 10 минут, затем добавить куриную печенку и так же обжаривать минут 10.... После долить пол...
  • рецепт блюда - кучмачи кучмачиПромыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть пер...