Как приготовить салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Рецепт блюда салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски был автоматически добавлен 28 февраля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • Одна большая морковь
  • один "колобок" лапши Фунчеза
  • заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или:
  • соевый соус
  • яблочный уксус (сок лимона)
  • соль
  • сахар
  • перец жгучий красный
  • перец сладкий красный
  • перец черный
  • чеснок
  • масло растительное
Как приготовить
  • 1 Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови.Заправить ее соевым соусом немного.
  • 2 Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного измельчить. (Я разрезаю ее кухонными ножницами).
  • 3 Заправить заправкой для корейской моркови (уже готовая в пакетиках). И залить салат горячим растительным маслом. Дать настоятся.
  • 4 Если нет заправки:морковь заправить соевым соусом, если надо солью, сахаром и лимонным соком или уксусом. По желанию выдавить чеснок. Смешать с готовой лапшой и залить разогретым растительным маслом с красным жгучим, сладким и черным перцами. Дать настоятся.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - салат из рисовой лапши салат из рисовой лапшиЛуковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе.РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом.Сушенн...
  • рецепт блюда - Кисло-острый салат из лапши Кисло-острый салат из лапшиСварить лапшу и смешать с половиной масла. Смешать оставшееся масло, соевый соус, сок лайма, сахар, зеленый лук и чили соус.Добавить в лапшу. Украсить кинзой, подавать.
  • рецепт блюда - Салат Салат "Кальмар" с рисовой лапшойВоду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленн...
  • рецепт блюда - Домашняя фунчёза Домашняя фунчёзаРазогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще ...