Как приготовить блинный торт гламурная масленица

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинный торт гламурная масленица. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить блинный торт гламурная масленица Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица был автоматически добавлен 4 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к американской кухни.

Ингредиенты
  • тесто для блинов:
  • 350гр кефира
  • 100гр сливки
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л соды
  • 4ст.л растительного масла
  • 10гр ванильный сахар
  • соль щепотка
  • 1ст.л сахар
  • мука
  • крем:
  • 400гр сметана (у меня обезжиренная)
  • 200гр черной смородины
  • 2ст.л сахара (можно и больше)
  • желе:
  • 200гр красной смородины
  • 200гр горячей воды
  • 1ст.л быстрорастворимого желатина
Как приготовить
  • 1 Смешиваем кефир, сливки, взбитые яйца, соль, сахар, ванильный сахар и соду. Тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем масло и муку. Муку добавляем в зависимости от того, какие Вы хотите блины (тоненькие или потолще) Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 2 Жарим блины. У меня тесто было жидким, получилось 15 тоненьких блинчиков. Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 3 Делаем желе. Измельчаем красную смородину в блендере, затем перетираем через сито. Добавляем в пюре сахар. Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 4 В горячей воде разводим желатин. Соединяем воду с желатином и пюре из красной смородины. Выливаем желе в форму и отправляем в холодильник. Желе можно сделать из любых ягод, или взять готовое магазинное, или использовать натуральный сок...в общем, что у Вас на данный момент под рукой. Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 5 Делаем крем. Отправляем черную смородину в блендер, затем перетираем через сито. Взбиваем сметану с сахаром и ягодным пюре. Я использовала обезжиренную сметану и мне пришлось для густоты добавить загуститель сметанковый. Перемазываем блины кремом. Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 6 На верх и бока оставляем крема побольше. Ну вот наш тортик почти и готов :) Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 7 Форму с желе опускаем в кипяток на 1-2 секунды. Вынимаем желе из формы. И режем квадратиками, сердечками, кружочками...Украшаем торт. Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
  • 8 Приятного аппетита!!! Рецепт блюда блинный торт гламурная масленица
Новости

Похожие рецепты