Как приготовить бабушкины блинчики

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить бабушкины блинчики. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить бабушкины блинчики Рецепт блюда бабушкины блинчики был автоматически добавлен 14 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 15 порций.

Ингредиенты
  • 500 мл молока
  • 500 гр муки
  • 1 яйцо
  • маленькая щепотка соли
  • 2 ст.л сахара
  • 2 ст.л подсолнечного масла
Как приготовить
  • 1 Моя бабушка всегда брала пополам муки и молока. Смешать все ингридиенты. При первом выпекании смазать сковороду маслом. Блинчики выпекать тоненькие. Получаются эластичные блинчики с хрустящими краями.
  • 2 Но я еще часто делаю и другие блинчики. Для них беру 500 мл молока, 250 гр муки (стакан), щепотку соли, 1 ст.л сахара, 1 ст.л разрыхлителя, 2 яйца и кукурузное масло. Рецепт блюда бабушкины блинчики
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Бабушкины блины Бабушкины блиныИнгредиенты Взбиваем яйцо.Добавляем сахар, затем щепотку соли Разогреть стакан молока Вливаем в тесто стакан молока, перемешиваем, затем порциями вводим муку.Перемешивае...
  • рецепт блюда - Бабушкины пирожыки Бабушкины пирожыкиДрожжи растворяем в половине тёплого молока и отставляем Остальное молоко нагреваем, добавляем сахар, растопленное масло и размешиваем до однородной массы. В муку добавл...
  • рецепт блюда - Бабушкины клубочки Бабушкины клубочкиГрибы нарезать и обжарить с луком.Яйца-3шт взбить и поджарить омлет без молока.Мелко порезать и смешать с грибами и мелко нарезанной зеленью. Из куриного филе сделать фа...
  • рецепт блюда - Галушки бабушкины. Галушки бабушкины.Кладём в чашку пюре, разбеваем туда яичко, добавляем немного соли и засыпаем муку, так чтобы тесто было мягкое, но и не сильно прилепало к рукам.Даём 20 минут полежать и...