Как приготовить рыбный суп с пельменями из креветок.

Мы как никто другой знаем как как приготовить рыбный суп с пельменями из креветок. и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить рыбный суп с пельменями из креветок. Рецепт блюда рыбный суп с пельменями из креветок. был автоматически добавлен 20 марта 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 1 крупная рыба(у меня буффало)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • кусочек корня имбиря
  • 2-3 гвоздички
  • 2-3 ст.ложки раст.масла
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 500-600г.крупных креветок
  • 1 пучок зелёного лука
  • пол пучка укропа
  • 1 лимон
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 150 мл.воды(или молока)
  • соль пл вкусу
  • муки,что бы замесить пельменное тесто
Как приготовить
  • 1 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,удалить жабры.Нарезать рыбу на куски.Голову,хвост и плавники залить водой добавить очищенный лук,морковь,нарезанный кусочками корень имбиря и гвоздику,поставить варить,довести до кипения на не большом огне,снимая пену.Бульон процедить удалив голову,хвост и плавники.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить мелко нарезанный чеснок полминуты,добавить 2 ст.ложки соевого соуса,как только соус закипит выложить рыбу,нарезанную на куски и очищенную от костей,жарить с двух сторон по две минуты,затем убрать с огня и оставить пропитываться в сковороде в соево-чесночным соусе.Из яйца,воды(молока,соли и муки замесить пельменное тесто,дать тесту постоять.Креветки залить крутым кипятком на 2 минуты,воду слить,креветки очистить от голов и панцирей(головы и панцири оставить,они ещё пригодятся для рыбного бульона).Очищенные креветки нарезать кусочками,добавить мелко нарезанные зелёный лук и укроп,посолить,поперчить,добавить 1 ч.ложку лимонного соку,перемешать.Дать постоять.Креветочные головы и панцири залить половиной процеженного рыбного бульона,поставить на огонь,довести до кипения и варить минут 10-15 на слабом огне,пока варится креветочно-рыбный бульон займёмся пельменями.Тесто нарезать кусочками, каждый кусочек обвалять в муке,раскатать кружок,в серединку положить чайную ложку креветочной начинки и защипать треугольником.Вторую половину бульона до вести до кипения,забросить пельмени и варить пока не всплывут,то есть до готовности.В глубокую пиалу выкладываем пельмени,заливаем готовым креветочно-рыбным бульоном,на отдельную тарелку кладём кусочки рыбы вместе с соусом,посыпаем зеленью.Украшаем дольками лимона и подаём.Или так: в глубокие пиалы кладём пельмени,кусочек рыбы,заливаем бульоном,добавляем по вкусу лимонный сок и посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - TOM YUM KUNG Суп из креветок TOM YUM KUNG Суп из креветок-Помойте и почистите креветки оставив хвостики, почиститe грибы (Straw Mushrooms) и добавьтe порезанрыe на 4 части.-К куриннрому бульoну добавьтe пасту Tom Yum, лимонную...
  • рецепт блюда - Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как заки...
  • рецепт блюда - Салат из креветок Салат из креветокАвокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки. По...
  • рецепт блюда - Тарталетки с жульеном из креветок Тарталетки с жульеном из креветокКреветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Лук мелко порезать , чеснок пропустить через пресс и обжарить на масле в сковороде пока лук не станет прозрачн...