Как приготовить бараньи почки по-уйгурски

Это один из вариантов того как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить бараньи почки по-уйгурски Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски был автоматически добавлен 27 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к уйгурской кухни.

Ингредиенты
  • 4 бараньи почки
  • 2 луковицы
  • 30мл соевого соуса
  • красный перец
  • зира
  • соль
  • масло кукурузное
  • зелень(лук,петрушка,черемша,рукола и т.д)
Как приготовить
  • 1 Почки помыть,обсушить.Порезать на 4 части,сначала вдоль,потом поперёк.Каждую часть надшинковать очень острым ножом не дорезая до конца 2-3 млм. Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
  • 2 Получилось,что каждый кусочек надрезан на квадратики столбики удерживаемые лишь донышком. Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
  • 3 Нашинковаь очищенный лук. Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
  • 4 Разогреть вок с маслом на максимальном огне.Выложить почки.Добавить перец и зиру. Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
  • 5 Когда почки подрумянятся добавить соевый соус и лук.Всё вместе обжарить ещё несколько мин.Всё готово!Кушать со свежуй зеленью чуть сбрызнутой лимонным соком.Угощайтесь))Вкус потрясающий!:)) Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
  • 6 Многие хозяйки опасаются почек зная,что с ними надо долго возиться.Но это не относится к почкам молодого барашка.Они очень нежные,совершенно не пахнут))В общем очень рекомендую поискать их на рынке и приготовить))Спасибо Сталику,а то мы бы никогда не узнали как вкусны почки барашка!:))) Рецепт блюда бараньи почки по-уйгурски
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Почки говяжьи по-французски Почки говяжьи по-французскиДжулия Чайлд пишет, что ни в коем случае не надо вымачивать почки в воде. Они впитывают слишком много жидкости из-за своей нежной структуры. Правда, я прочитала об этом,...
  • рецепт блюда - Почки тушенные с овощами Почки тушенные с овощамиПочки... выбираем только говяжьи поменьше размерами и посветлее (легче отмоются). Чистим от пленок и жира, прополаскиваем. Теперь аккуратно надрезаем каждую дольку крест...
  • рецепт блюда - Бараньи ребрышки Бараньи ребрышкиПорезать пласт ребра на отдельные ребрышки и обжарить их на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, помидоры, перец и баклажа...
  • рецепт блюда - Бараньи ребрышки в молоке Бараньи ребрышки в молокеВ прогретый казан наливаем немного растительного масла, раскаляем и кидаем наши ребрышки, обжариваем около 10 минут , до румяной корочки на сильном огне. Убавляем огонь ...