Как приготовить гусь пальчики оближешь

Это один из вариантов того как приготовить гусь пальчики оближешь. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить гусь пальчики оближешь Рецепт блюда гусь пальчики оближешь был автоматически добавлен 30 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 7 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • гусь 3-4 кг (средний)
  • курага 150 гр.
  • чернослив 300 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Как приготовить
  • 1 Промываем хорошо гуся,протираем его насухо полотенцем бумажным и натираем солью и перцем (можно добавить прованских трав). Только натираем всего гуся и внутри! надо В таком состоянии оставляем его на сутки или на ночь.
  • 2 Промываем курагу и чернослив, перемешиваем,затем фаршируем сухофруктами гуся. После фарширования зашиваем,крылья и ножки перевязываем между собой,что бы не обгорели при запекании.Смазать гуся раст.маслом и в духовку часа на 2-3 при t 120-140 градусов. Переодтчески поливать вытопившимся соком!Приятного аппетита!!!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Супчик Супчик "Пальчики оближешь"В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихива...
  • рецепт блюда - Хворост Хворост"Пальчики оближешь"2 яйца и молоко растереть, добавить муку.Замесить тесто, дать ему немного постоять. Затем тесто разделить на две части. раскатать тоненько тесто, разрезать на ленты, а л...
  • рецепт блюда - Сёмга Сёмга " Пальчики оближешь "Разделить кусок рыбы по хребту .Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке . Натереть рыбу солью и перцем .Завернуть в пищевую плён...
  • рецепт блюда - Рыбка Рыбка "Пальчики оближешь"Рыбу разморозить, помыть, почистить, снова помыть и разрезать на небольшие кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в майонезе, а затем в муке Разогреть сково...