Как приготовить фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром

Здесь показан наглядный пример, как приготовить фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром был автоматически добавлен 4 апреля 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 250 гр муки
  • 150-180 мл воды
  • 3 гр дрожжей
  • 50-70 мл оливкового масла
  • Розмарин
  • Кунжутные семена
  • Начинка:
  • Шпинат
  • Руккола
  • Луп-порей
  • Вяленые помидоры
  • Козий сыр
  • Орегано
  • Маслины (или оливки)
Как приготовить
  • 1 В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была).
  • 2 Начинка: Порезать шпинат, рукколу, лук-порей, маслины, козий сыр (его у меня оставалось всего грамм 50-60), вяленые помидоры (не освобождать от оливкового масла, в котором они хранятся, т.к. масло это масло пропитывает начинку), орегано.
  • 3 Разделить тесто на 2 части. Раскатать и тарелкой, или формой (у меня была круглая форма (20 см). Смазать форму оливковым маслом, выложить начинку (примерно 4 см высотой), накрыть вторым кругом из теста. Полить сверху оливковым маслом и посыпать кунжутом.
  • 4 В духовку (180 гр.) на 30 минут (может быть чуть больше, я не засекла время).
Новости

Похожие рецепты