Как приготовить куриные желудочки по-корейски

Это один из вариантов того как приготовить куриные желудочки по-корейски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить куриные желудочки по-корейски Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски был автоматически добавлен 6 апреля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 9 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • Куриные желудочки очищенные
  • морковь
  • лук
  • острый перчик
  • чеснок молодой
  • кинза
  • соевый соус
  • соль по вкусу
  • растительное масло(у меня кукурузное)
Как приготовить
  • 1 Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа). Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски
  • 2 Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить. Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски
  • 3 Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки. Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски
  • 4 Добавить лук,морковь и ещё несколько мин обжаривать регулярно перемешивая. Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски
  • 5 Добавить соевый соус,чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы.Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Желудочки готовы:))Получилось вкусно:) Рецепт блюда куриные желудочки по-корейски
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Желудочки по-корейски. Рецепт №6. Желудочки по-корейски. Рецепт №6.Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке став...
  • рецепт блюда - Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейскиЖелудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой. Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут. Затем добавить соев...
  • рецепт блюда - Желудочки в вине Желудочки в винеЖелудки промыть, добавить горчицу, специй (кайенский перец, тмин, базилик, соль, сушеные травы), залить вином и дать настоятся 0,5 - 1 час. Морковь порезать кружками.Лук...
  • рецепт блюда - Салат по-корейски Салат по-корейскиСпособ приготовления:Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотист...