Как приготовить салат с яйцом и редисом! и всего 273 ккал. в 1 порции!
Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат с яйцом и редисом! и всего 273 ккал. в 1 порции! и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к украинской кухни.
Ингредиенты- Нам понадобятся:
- * Салат латук(румынский)-75 гр.
- * Редис-75 гр.
- * 2 варенных яйца-110 гр.
- * Сметана 30%-30 гр.
- * Зелень, соль по вкусу.
- В одной порции содержатся:
- * Калорийность-273 ккал.
- * Белки-14 гр.
- * Углеводы-5 гр.
- * Жиры-19 гр.
-
1
1. Нарезать мелко листья салата, как на фото.
-
2
2. Нарубить кубиками редис.
-
3
3. Нарубить кубиками сваренные вкрутую яйца.
-
4
4. Смешать салат, 2/3 редиса,2/3 яйца, зелёный лук и сметану. Посолить.
-
5
5. Выложить на тарелку, сверху посыпать оставшимся редисом и яйцом, украсить любимой зеленью.
-
Салат с сельдереем и курицей! И всего 270 ккал. в 1 порции :-) Отвариваем филе, либо берём уже готовое. 2. Режем тонкими кусочками стебли сельдерея. 3. Рубим салат айсберг тонкими полосками. 4. Смешиваем салат, сельдерей с виноград...
-
Салат с фасолью и тёплой курицей! И всего 293 ккал. в 1 порции :-) Режем мелкими кубиками помидор, огурец, шалот. Рубим мелко базилик. 2. Смешиваем помидор, огурец, лук и базилик с фасолью, солим, добавляем 5-7 гр. оливкового масла и б...
-
Тёплый салат с горошком и лососем! И Всего 324 ккал в 1 порции:-) Заливаем мелкий мороженный горошек кипятком, и даём постоять минут 5. Варить не надо, он и так нежный будет. 2. Обжариваем рубку с 2 сторон, на небольшом огне, не зажар...
-
Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-) Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут. 2. Филе рыбы ...