Как приготовить паштет к завтраку

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить паштет к завтраку. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить паштет к завтраку Рецепт блюда паштет к завтраку был автоматически добавлен 9 апреля 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Печень телячья 300 граммов(можно взять 200 граммов печени и 100 граммов телятины, будет еще вкуснее)
  • 3 картофелины
  • 3-4 морковки
  • 2 небольшие луковицы
  • масло для жарки
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло 40 граммов
Как приготовить
  • 1 Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками.Овощи очистить, нарезать крупно. Рецепт блюда паштет к завтраку
  • 2 Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности.Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть. Рецепт блюда паштет к завтраку
  • 3 Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру.Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств.Приятного аппетита. Рецепт блюда паштет к завтраку
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - СЫР к завтраку. СЫР к завтраку.Продукты... Сыр порезать ломтиками (не тонко). Подготовить три тарелочки: с водой, с мукой и с яйцом (его слегка взболтать).На огонь поставить сковородку со сливочным ма...
  • рецепт блюда - Ревень к завтраку Ревень к завтракуДуховку предварительно разогреть до 190°С. Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см. Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой...
  • рецепт блюда - Сладкий лаваш к завтраку Сладкий лаваш к завтракуприготовила начинку: натерла сыр на терке, добавила смесь. разрезала лаваш на 2 часть,в каждую положила начинку, свернула рулетиком. в сковороде растопила масло, уложила...
  • рецепт блюда - Тарталетки с яйцом к завтраку Тарталетки с яйцом к завтракуС вечера переложить слоёное тесто из морозильника в холодильник.Утром разогрейте духовку до 180*С, раскатайте тесто и разрежьте его на квадраты по размеру ваших формочек...