Как приготовить фокачча
Поскольку вам интересно как приготовить фокачча, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.
Ингредиенты- 5 стаканов муки
- 2 стакана теплой воды
- 25 гр дрожжей
- 2 ложки сахара
- 1 ложка соли
- 4 ложки оливкового масла
- 1 Тесто замесила в хлебопечке. Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на несколько частей (смотря какой величинывы хотите получить фокаччу). Накрыть полотенцем и дать немного расстояться. Затем переложить тесто на противень, формуя лепёшку. Пальцами сделать в тесте углубления, смазать оливковым маслом, посыпать морской солью и посыпать любимыми травками и пряностями. Запекать при температуре 200 гр. минут 25-30.
-
ФокаччаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Залить дрожжи теплой водой. Когда они растворятся, всыпать соль, сахар, муку и замесить тесто. Выложить тесто на слегка присып...
-
ФокаччаРазвести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут. Замешиваем тесто: вылить дрозжи, добавить муку, сыр, сахар,соль, травки (если добавляете...
-
Фокачча с лисичками.Приготовить тесто http://foodzona.ru/recipes/26328Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа. Достать тесто из холодильник...
-
Фокачча с вишней XXLБерем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замеси...