Как приготовить фокачча

Поскольку вам интересно как приготовить фокачча, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить фокачча Рецепт блюда фокачча был автоматически добавлен 17 апреля 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 5 стаканов муки
  • 2 стакана теплой воды
  • 25 гр дрожжей
  • 2 ложки сахара
  • 1 ложка соли
  • 4 ложки оливкового масла
Как приготовить
  • 1 Тесто замесила в хлебопечке. Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на несколько частей (смотря какой величинывы хотите получить фокаччу). Накрыть полотенцем и дать немного расстояться. Затем переложить тесто на противень, формуя лепёшку. Пальцами сделать в тесте углубления, смазать оливковым маслом, посыпать морской солью и посыпать любимыми травками и пряностями. Запекать при температуре 200 гр. минут 25-30.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фокачча ФокаччаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Залить дрожжи теплой водой. Когда они растворятся, всыпать соль, сахар, муку и замесить тесто. Выложить тесто на слегка присып...
  • рецепт блюда - Фокачча ФокаччаРазвести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут. Замешиваем тесто: вылить дрозжи, добавить муку, сыр, сахар,соль, травки (если добавляете...
  • рецепт блюда - Фокачча с лисичками. Фокачча с лисичками.Приготовить тесто http://foodzona.ru/recipes/26328Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа. Достать тесто из холодильник...
  • рецепт блюда - Фокачча с вишней XXL Фокачча с вишней XXLБерем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замеси...