Как приготовить бабушкины пирожыки

Здесь показан наглядный пример, как приготовить бабушкины пирожыки, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить бабушкины пирожыки Рецепт блюда бабушкины пирожыки был автоматически добавлен 18 апреля 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к японской кухни.

Ингредиенты
  • мука - 400 г
  • яйца - 1 шт
  • сахар - 3 ст. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • сухие дрожжи - 7 г
  • молоко - 200 мл
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • творог - 400 г
  • желтки - 2 шт
  • ванильный сахар - по вкусу
  • растительное масло - для смазывания противня
Как приготовить
  • 1 Дрожжи растворяем в половине тёплого молока и отставляем Рецепт блюда бабушкины пирожыки
  • 2 Остальное молоко нагреваем, добавляем сахар, растопленное масло и размешиваем до однородной массы. В муку добавляем дрожжевую и яичную массу, соль и замешиваем очень мягкое тесто. Выкладываем на посыпанный мукой стол и вымешиваем до однородного состояния. Выкладываем в миску смазанную растительным маслом и оставляем для подъёма на 1-1,5 часа. Рецепт блюда бабушкины пирожыки
  • 3 Творог растираем желтком, сахар будем класть тогда, когда будем формировать пирожок. Чтобы не потек творог.
  • 4 Мягкое, подошедшее тесто разминаем и оставляем на 10 минут. Делим на небольшие кусочки, в руках формируем лепёшку - тесто очень мягкое, и кладём начинку, защипываем края, смазываем низ и бока растопленным маслом и рядышком друг к другу выкладываем в противень. Ставим для подъёма, пока будет греться духовка (где-то 200 градусов). Смазываем маслом и выпекаем минут 20 до золотистой корочки. Рецепт блюда бабушкины пирожыки
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Бабушкины блины Бабушкины блиныИнгредиенты Взбиваем яйцо.Добавляем сахар, затем щепотку соли Разогреть стакан молока Вливаем в тесто стакан молока, перемешиваем, затем порциями вводим муку.Перемешивае...
  • рецепт блюда - Бабушкины клубочки Бабушкины клубочкиГрибы нарезать и обжарить с луком.Яйца-3шт взбить и поджарить омлет без молока.Мелко порезать и смешать с грибами и мелко нарезанной зеленью. Из куриного филе сделать фа...
  • рецепт блюда - Бабушкины блинчики Бабушкины блинчикиМоя бабушка всегда брала пополам муки и молока. Смешать все ингридиенты. При первом выпекании смазать сковороду маслом. Блинчики выпекать тоненькие. Получаются эластичны...
  • рецепт блюда - Галушки бабушкины. Галушки бабушкины.Кладём в чашку пюре, разбеваем туда яичко, добавляем немного соли и засыпаем муку, так чтобы тесто было мягкое, но и не сильно прилепало к рукам.Даём 20 минут полежать и...