Как приготовить блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт блюда блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой был автоматически добавлен 11 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к еврейской кухни.

Ингредиенты
  • 200 г 9%-ного творога
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • горсть изюма
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка жирной сметаны
  • сахарная пудра
  • оливковое масло
  • листики мяты
  • щепотка морской соли
Как приготовить
  • 1 Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке.
  • 2 Соединить муку, яйцо, соль и 1 ст. ложку сахара. Взбивать массу миксером, тоненькой струйкой вливая молоко.
  • 3 Влить растопленное сливочное масло, вымешать ложкой и дать тесту отдохнуть.
  • 4 Творог выложить в глубокую миску, добавить сметану и оставшийся сахар, перемешать.
  • 5 Изюм залить ненадолго кипятком, затем воду слить, изюм отжать, просушить бумажным полотенцем и отправить к творогу.
  • 6 Добавить апельсиновую цедру, перемешать.
  • 7 Разогреть в сковороде оливковое масло и печь блины (сильно не зажаривать!), смазывая сковороду маслом при помощи кулинарной кисточки перед выпечкой каждого блина.
  • 8 На одну половинку каждого блинчика выложить творожную начинку, накрыть другой половинкой и сложить пополам, чтобы получились треугольнички.
  • 9 Обжарить начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 10 Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Блинчики с творогом, изюмом и орехами Блинчики с творогом, изюмом и орехамиТесто: белки отделить от желтков; желтки перетереть с сахаром до светлого состояния; белки взбить со щепоткой соли до плотной пены; аккуратно смешать белки и желтки и по...
  • рецепт блюда - Маковый пирог с апельсиновой цедрой Маковый пирог с апельсиновой цедройЯйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и соду загасить уксусом, добавить простокваши, цедру апельсина, натертую на терке и муки. Тесто вылить в простеленную пергам...
  • рецепт блюда - Fudge с орехами и апельсиновой цедрой Fudge с орехами и апельсиновой цедройШоколад поламать+ масло+сгущенка.Растворить на водяной бане. Добавить орехи(крупно порубить), эссенцию и цедру.Хорошо перемешать Выложить ровным слоем(2-3 см) в форму(мо...
  • рецепт блюда - Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностямиЧайник ополоснуть кипятком, вложить в него вишню. Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздички и мед. Залить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать настоя...