Как приготовить кабачково-яблочные котлетки

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить кабачково-яблочные котлетки. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить кабачково-яблочные котлетки Рецепт блюда кабачково-яблочные котлетки был автоматически добавлен 7 мая 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к еврейской кухни.

Ингредиенты
  • 2 кабачка(средней величины или 1 крупный)
  • 1 крупное зелёное яблоко
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.ложки муки
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • раст.масло для жарки
  • панировочные сухари
  • сметана для подачи
Как приготовить
  • 1 Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой Рецепт блюда кабачково-яблочные котлетки
  • 2 Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности Рецепт блюда кабачково-яблочные котлетки
  • 3 Подавать горячими со сметаной. Рецепт блюда кабачково-яблочные котлетки
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кабачково-томатный суп Кабачково-томатный суп "Август"Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать. В кастрюлю налить масло, так чтобы он...
  • рецепт блюда - Кабачково -печеночный  тортик Кабачково -печеночный тортикИзмельчить кабачок, печень, лук.Посолить поперчить. Добавить яйцо, ложку крахмала,и муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи.Хорошенько перемешать. Выпечь б...
  • рецепт блюда - Пирожные «Кабачково-тропический рай» Пирожные «Кабачково-тропический рай»Натереть кабачки на мелкой терке… если кабачок сильно сочный, то излишек воды слить… Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром… Цукаты порезать малюсенькими куб...
  • рецепт блюда - Кабачково-лимонные оладьи Кабачково-лимонные оладьиВсе ингредиенты вымешать. Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками.