Как приготовить форшмак классический

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить форшмак классический. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить форшмак классический Рецепт блюда форшмак классический был автоматически добавлен 7 мая 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: миксер. На приготовление в среднем уходит 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 16 порций. Этот рецепт относится к еврейской кухни.

Ингредиенты
  • Сельдь жирная слабосоленая- 2шт
  • Батон или булочка - 200гр
  • Молоко-150-200гр
  • Яблоки средние-4-5шт
  • Лук-2шт
  • Масло сливочное-около100гр
Как приготовить
  • 1 Очистить сельдь, отделить от косточек, затем перекрутить через мясорубку
  • 2 Хлеб вымочить в молоке, затем отжать и тоже в мясорубку
  • 3 Перекрутить очищенные яблоки и лук
  • 4 В полученную смесь добавить сливочное масло, можно еще немного растительного и все взбить миксером до получения однородной массы. Если сельдь была все-таки слишком соленой, добавьте немного большехлеба. Если сильно отдает селедкой, можно добавить лук. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Форшмак! Форшмак!селедку перекрутить через мясорубку,а все остальное перетереть на терке и смешать с подтаявшим маслом,для любителей специй,можно добавлять травы по вкусу,в моем случае я...
  • рецепт блюда - Форшмак 172 Форшмак 172Замочить батон в молоке.Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в мол...
  • рецепт блюда - Форшмак ФоршмакДуховку предварительно разогреть до 180-190°С. Отварить картофель, затем слить, воду сохранить. Добавить сливочное масло, щепотку морской соли, немного картофельного отв...
  • рецепт блюда - Форшмак Форшмак "На мій смак"Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю,так она с...