Как приготовить борщ с черносливом и грибами

Мы как никто другой знаем как как приготовить борщ с черносливом и грибами и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить борщ с черносливом и грибами Рецепт блюда борщ с черносливом и грибами был автоматически добавлен 12 мая 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Свежая белокачанная капуста-400г
  • чернослив-200г
  • грибы сушёные-5шт
  • вода-2л
  • свекла-4шт
  • картофель-4шт
  • томат-пюре-110г
  • сливочное масло-80г
  • морковь-1шт
  • петрушка-1п
  • лук-1шт
  • мука-15г
  • соль,перец
Как приготовить
  • 1 Грибы вымыть и отварить.
  • 2 Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.
  • 3 Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.
  • 4 В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.
  • 5 Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.
  • 6 Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Борщ с черносливом и грибами Борщ с черносливом и грибамиПредварительно запарить чернослив и сварить грибы если они сушёные. Их количество выбираем на любителя и с черносливом будте осторожны ведь у него очень ярко выраженный ...
  • рецепт блюда - Борщ с черносливом Борщ с черносливомМелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи. Доводим до кипен...
  • рецепт блюда - БОРЩ вегетарианский с грибами БОРЩ вегетарианский с грибамиморковь,пастернак,лук/1гол/,болгарский перец нашинковать и добавить нашинкованую свёклу,предварительно взбызнутую лимонным соком овощи протушить на оливковом масле и доб...
  • рецепт блюда - Борщ  с белыми грибами Борщ с белыми грибамиГрибы предварительно замачиваем, воду из под них процеживаем и оставляем. Нарезаем грибы на кусочки которые нам нравятся и отвариваем в той же воде, добавляем туда же ка...