Как приготовить бисквит ревень для гурмана

Здесь показан наглядный пример, как приготовить бисквит ревень для гурмана, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить бисквит ревень для гурмана Рецепт блюда бисквит ревень для гурмана был автоматически добавлен 15 мая 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к болгарской кухни.

Ингредиенты
  • Ревень, 150 гр. сахара, 20 мл. воды, 30 гр. сливочного масла, 2 яйца, 200 гр. муки, разрыхлитель теста.
Как приготовить
  • 1 Стебли ревеня помыла и очистила от пленок-прожилок, мелко порезала. На сковородку плеснула немного воды, высыпала ревень и сахар и начила томить, затем добавила масла и закарамелизировала (почти). Рецепт блюда бисквит ревень для гурмана
  • 2 Как бисквиты печь никого учить не надо, все сами с усами. Я взбила отдельно белки с сахаром, отдельно желтки с сахаром, потом смешала все это с мукой и разрыхлителем, добавила в тесто немножко свеженького ревеня, буквально 2 стебелька. Рецепт блюда бисквит ревень для гурмана
  • 3 Выливаем нашу «недокарамель» в силиконовую форму, сверху выливаем тесто и в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Остудить и подавать, можно как я посыпать сахарной пудрой. Бисквит пропитался сверху ревенём, получилось сумасшедшее майское лакомство с бесподобным ни на что не похожим кисло-сладким вкусом! Всем приятного аппетита! Рецепт блюда бисквит ревень для гурмана
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Ревень к завтраку Ревень к завтракуДуховку предварительно разогреть до 190°С. Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см. Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой...
  • рецепт блюда - Ревень-майская сказка:)) Ревень-майская сказка:))Ревень моем,сушим.Отрезаем листья от черешков.Листья крупно режем и откладываем в сторону. Чистим черешки,срезая острым ножом около 1мм волокнистой кожицы.Шкурку(там мор...
  • рецепт блюда - Безумие №6 Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обс...
  • рецепт блюда - Бисквит БисквитБелки отделить от желтков. С помощью миксера, взбить белки до образования густой пены. Постепенно добавлять сахар. Затем, добавить желтки. Взбить. После этого добавить м...