Как приготовить венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами Рецепт блюда венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами был автоматически добавлен 6 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 375 мл молока
  • 180 г муки
  • 3 яйца
  • 2-3 ст. ложки мака
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • щепотка морской соли
  • Начинка:
  • горсть грецких орехов
  • горсть изюма
  • 100 г жидкого меда
Как приготовить
  • 1 Молоко и сливочное масло прогреть в кастрюльке, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня.
  • 2 Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком.
  • 3 Уменьшить скорость комбайна и аккуратно всыпать муку. Затем скорость увеличить и взбивать еще минуту.
  • 4 Всыпать в тесто мак, перемешать ложкой, накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место.
  • 5 Изюм замочить в небольшом количестве воды.
  • 6 Грецкие орехи порубить ножом.
  • 7 Разогреть в сковороде немного оливкового масла и напечь тонких блинов.
  • 8 Выложить в центр каждого блина немного изюма и грецких орехов, свернуть трубочкой, полить медом.
Новости

Похожие рецепты