Как приготовить ризотто по-китайски

Это один из вариантов того как приготовить ризотто по-китайски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить ризотто по-китайски Рецепт блюда ризотто по-китайски был автоматически добавлен 16 мая 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к китайской кухни.

Ингредиенты
  • 2 стакана готового риса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 ст.л. + 1/4 ч.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. свежего тертого имбиря
  • зеленый лук (отдельно белая и зеленая часть)
  • 500г. свинины (можно взять индейку)
  • 2 крупно натертые моркови
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 ст.л. рисового уксуса (если нет, можно заменить 1ст.л. яблочного уксуса + 1 ст.л. воды + щепотка сахара)
Как приготовить
  • 1 Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку. Рецепт блюда ризотто по-китайски
  • 2 На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут. Рецепт блюда ризотто по-китайски
  • 3 Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Рецепт блюда ризотто по-китайски
  • 4 Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно! Рецепт блюда ризотто по-китайски
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Суп куриный по-китайски. Суп куриный по-китайски.Сварить бульон, в процессе добавить целую луковицу, морковку, соль и несколько горошин перца. Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Про...
  • рецепт блюда - Курица по-китайски Курица по-китайскиСмешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в дух...
  • рецепт блюда - Карп по-китайски Карп по-китайскиПодготовить форму для запекания: посуду, в которой будете готовить выстелить фольгой. Подготовить рыбу (почистить, помыть, обсушить) - у меня было все готово - только ра...
  • рецепт блюда - Курочка по китайски Курочка по китайскиПриготовим маринад: смешать часть соевого соуса, оливкового масла, на терке натереть кусочек имбиря и мелко нарезать чеснок, сухой базилик (можно и мелко нарезанный свеж...