Как приготовить чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.

Это один из вариантов того как приготовить чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея. Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея. был автоматически добавлен 17 мая 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • для 1 варианта
  • 200г крахмальной лапши
  • 200г говядины
  • 1 средняя морковь
  • 1/3 крупного болгарского перца
  • 4 ст.ложки соевого соуса
  • 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • --------------------------------------------------------------
  • Для 2 варианта
  • 200г крахмальной лапши
  • 200г говядины
  • 6 шт. средних шампиньонов
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 2 зеленых стручка перца
  • 1 яйцо (для омлета)
  • маринад:
  • 4 ст.ложки соевого соуса
  • 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка мирина
  • зеленый лук
Как приготовить
  • 1 1 вариант:Нарезать мелкими брусочками говядину … Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 2 … и морковь… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 3 Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 4 Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 5 Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковороду и обжарить еще минут 5… Добавить соевый соус, чеснок (мелко порубленный или отжатый через пресс), густо посыпать черным молотым перцем и протушить еще пару минут… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 6 Крахмальную лапшу отварить в подсоленной воде или запарить кипятком (читаем инструкцию на упаковке)… У меня лапша корейская, без единого слова по-русски, поэтому действую интуитивно и варю ее 10 минут… все получилось… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 7 Слить воду через дуршлаг, водой не промывать… Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 8 Перемешать лапшу и говядину с овощами. Чапче готово. Приятного аппетита!!! Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 9 2 вариант……….. 1). Чеснок и зеленый лук мелко порубить. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты для него. 2). Говядину нарезать тонкими длинными полосками и замариновать на 30 минут в нашем подготовленном маринаде. 3). Овощи, грибы и белую часть лука, оставшуюся от маринада, порезать тонкими полосками. 4). Говядину обжарить на раскаленной сковороде в течении 5 -7 минут. 4). Обжарить морковь в течение 5 минут. Добавить к ней остальные овощи и еще раз хорошо обжарить так же в течение 5 минут. 5). Отварить или запарить в кипятке крахмальную лапшу (см. инструкцию на упаковке). Слить воду через дуршлаг. Лапшу не промывать… 6). Смешать обжаренные овощи и лапшу. 7). Яйцо взбить и вылить на сковороду. Омлет остудить и нарезать на тонкие длинные полосочки, которыми украсить готовое чапче…
  • 10 Если у вас в наличии нет крахмальной лапши, то вы можете заменить ее на рисовую (у меня вот такая)... Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 11 или тоненькую пшеничную... Рецепт блюда чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. рецепт №3. корея.
  • 12 Я пробовала и с рисовой и с крахмальной и с пшеничной, все очень вкусно. Главное не переварите лапшу, действуйте строго по инструкции на упаковке, а то получите кашку...
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Морковь. Рецепт №2. Корея. Морковь. Рецепт №2. Корея.Морковь потереть в длину на специальной терке для моркови по-корейски… Натертую морковь посыпать солью (по вкусу), немного помять руками (очень нежно) и оставить на 30 м...
  • рецепт блюда - Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея Свинина с ким-чи. Рецепт №7. КореяКим-чи нарезать крупными полосками… Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки… Добавить к мясу капусту, пр...
  • рецепт блюда - Перечная паста. Рецепт №1. Корея. Перечная паста. Рецепт №1. Корея.Берем исходные продукты. В нашем случае не ошибешься… Насыпаем в стеклянную банку или посуду, в которой вы в дальнейшем планируете хранить пасту, перец, смешанный с соль...
  • рецепт блюда - Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. Рецепт №4. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. Рецепт №4. КореяПриготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, сое...