Как приготовить кисель золотое яблочко

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить кисель золотое яблочко. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить кисель золотое яблочко Рецепт блюда кисель золотое яблочко был автоматически добавлен 18 мая 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • - 1/2 л яблочного сока (лучше, конечно, домашнего, но у меня был покупной),
  • - 1/2 л воды,
  • - цедра одного лимона или апельсина,
  • - немного корицы,
  • - мёд или сахар - по вкусу.
Как приготовить
  • 1 В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Слойки Слойки "Золотое яблочко"Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав. Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки. С помощью фольги,прид...
  • рецепт блюда - Кисель из ревеня Кисель из ревеняС ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10. Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить ч...
  • рецепт блюда - Гороховый кисель Гороховый кисельГорох измельчить в муку, добавить воду, варить 15-20 минут на слабом огне постоянно помешивая.Немного остудить. В форму застелить пленку, выложить кисель, когда остынет ...
  • рецепт блюда - Вишневый кисель Вишневый кисельВишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут.Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. То...