Как приготовить похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом

Мы как никто другой знаем как как приготовить похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом Рецепт блюда похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом был автоматически добавлен 14 января 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. На приготовление в среднем уходит 120 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Столовая ложка кислого Ткемалиевого соуса
  • Чеснок сушеный или свежий
  • Сушеная приправа для супа: пастернак, лук-порей,петрушка,любисток, сельдерей
  • 100 мл белого столового вина
  • Две столовых ложки коричневого риса
  • 10 штучек чернослива
  • Одна маленьккая морковка
  • Три средних картошки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чечевица не требующая замачивания типа "Пардина" 125 грамм
  • Баранина на косточке нежирная 500грамм
  • Острая аджика на кончике чайной ложки
  • Одна треть чайной ложки хмели-сунели
  • Пучек свежей кинзы
Как приготовить
  • 1 Взять кастрюлю литра на три и, наполнив ее водой до половины, поставить вариться баранину пока она не станет мягкой. Вынуть баранину на тарелку до остывания, а полученный при варке бульон процедить, чтобы не попались мелкие косточки.Припустить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь.Положить в процеженный бульон рис и чечевицу и нарезанный чернослив, поварить минут 20.Когда баранина остынет, отделить мякоть от костей и нарезать ее мелкими кусочками.Положить в бульон нарезаный кубиками картофель, баранину, припущенный лук и морковку. Добавить все сушеные приправы и хмели-сунели и поварить еще минут 20. Положить аджику, ткемаливый соус и налить вино. Подождать минут пять и добавить по вкусу размельченный чеснок. Еще дать повариться минут 5 и выключить. Дать настояться минут 20. Можно разливать по тарелкам, добавив в тарелку свежей нарубленной кинзы.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Похлебка по-охотничьи Похлебка по-охотничьиЛук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками.Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (пр...
  • рецепт блюда - Похлебка Похлебка "Минестра"Сварить бульон.Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.Сыр натереть на ...
  • рецепт блюда - Чечевичная похлебка Чечевичная похлебкапромытую чечевицу заливаем половиной объема воды,туда же добавляем мелко порезанные корешки и половину порезанной луковицы, перчики с кориандром.не забывая помешивать ва...
  • рецепт блюда - Похлёбка с креветками Похлёбка с креветкамиКреветки сварить (2-3 мин. в подсолёной воде), очистить. Сварить рисовую лапшу. Откинуть на дуршлаг. (!) Можно одновременно варить в двух кастрюлях лапшу и креветки, что...