Как приготовить кисель из ревеня

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить кисель из ревеня. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить кисель из ревеня Рецепт блюда кисель из ревеня был автоматически добавлен 25 мая 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • ревень - штук 10 стеблей, можно больше, 2 столовы ложки сахара, 1/2 лимона, 1 литр воды, 6 чайных ложек крахмала, корица.
Как приготовить
  • 1 С ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10. Рецепт блюда кисель из ревеня
  • 2 Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить чуть-чуть, сахар, капельку корицы я еще добавила, мне как раз Вениамин тут намекал вчера, что это вкусно! Рецепт блюда кисель из ревеня
  • 3 Крахмал разводим в холодной воде, вводим тонкой струйкой, постоянно помешивая в ревень и доводим до кипения. Оставляем остывать.У меня кисель вышел не очень густой, правда так и было задумано, кому нравится по гущще - берите больше крахмала. Рецепт блюда кисель из ревеня
  • 4 Я готовила вчера поздно вечером, на утро мужа ждал сюрприз к завтраку - полезный витаминный напиток! Сыну тоже несколько ложечек для начала перепало, вроде понравилось)))И вам приятного аппетита! Рецепт блюда кисель из ревеня
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Компот из ревеня Компот из ревеняРевень почистить и промыть в теплой воде. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Оставить настаиваться 15 минут. Тем временем залить сахар водой и довест...
  • рецепт блюда - Крамбл из ревеня Крамбл из ревеняРевень помыть, порезать крупными брусками (около 7 см). Положить в кастрюлю, добавить сок и цедру апельсина, присыпать половиной сахара (50 гр.). Накрыть крышкой и довес...
  • рецепт блюда - Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином Лето 2011: лимонад из ревеня с розмариномРевень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить н...
  • рецепт блюда - Гороховый кисель Гороховый кисельГорох измельчить в муку, добавить воду, варить 15-20 минут на слабом огне постоянно помешивая.Немного остудить. В форму застелить пленку, выложить кисель, когда остынет ...