Как приготовить фриттата с запеченой свининой

Это один из вариантов того как приготовить фриттата с запеченой свининой. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить фриттата с запеченой свининой Рецепт блюда фриттата с запеченой свининой был автоматически добавлен 30 мая 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • 50 г сыра
  • 6 яиц
  • 100 мл сливок
  • 4 ломтика запеченой свинины
  • укроп (у меня сушеный)
  • соль
  • перец
  • базилик
Как приготовить
  • 1 Сыр нарезать небольшими кубиками, разложить на дно формы для запекания (форму смазать маслом).Взбить яйца до пены, добавить сливки, еще немного взбить и всыпать соль, перец и базилик. Рецепт блюда фриттата с запеченой свининой
  • 2 Сыр аккуратно залить яичной смесью, сверху разложить ломтики свинины, посыпать укропом. Выпекать при 190*С 15-20 минут. Рецепт блюда фриттата с запеченой свининой
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Щи со свининой Щи со свининойСварить бульон из свинины. Обжарить лук, морковь. Потушить капусту. В готовый бульон добавить картофель, затем лук, морковь и капусту. Потушить и дать настояться .
  • рецепт блюда - Суп со свининой Суп со свининойСлегка обжарив мясо и картошку положить в кипящую соленую воду. Варить 15 мин, после бросить пшено, варить еще 10 мин. Пока вариться бульон, лук, морковку и спаржевую фа...
  • рецепт блюда - Гречка по- купечески со свининой Гречка по- купечески со свининойМелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чес...
  • рецепт блюда - Жаркое со свининой в горшочках Жаркое со свининой в горшочкахОчищенный картофель нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. В процессе жарки посолить. Лук мелко наши...