Как приготовить рождественский безалкогольный глинтвейн

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить рождественский безалкогольный глинтвейн. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить рождественский  безалкогольный  глинтвейн Рецепт блюда рождественский безалкогольный глинтвейн был автоматически добавлен 30 мая 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.

Ингредиенты
  • 0,5л сока черной смородины
  • 0,5л яблочного сока
  • 100мл воды
  • 1 маленький кусочек имбиря
  • 5 шт.гвоздики
  • 1 небольшой кусочек немолотой корицы
  • изюм-по желанию.
Как приготовить
  • 1 Перемешайте соки и пряности в огнеупорной посуде и подогревайте на небольшом огне.Можно добавить изюм.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Безалкогольный глинтвейн. Безалкогольный глинтвейн. разогреть 1л.сока,добавить сахар и смесь приправ довести до 80 градусов цельсия и оставить на 1 час под крышкой.2. процедить и перед подачей на стол подогреть до желаем...
  • рецепт блюда - МОХИТО безалкогольный МОХИТО безалкогольныйОчищаем листочки с веточек мяты (я люблю крупнолистовую мяту, она сочнее). Мелко режем половину лайма (примерно на 8-10 кусочков). Добавляем чайную ложку сахара или сиро...
  • рецепт блюда - Безалкогольный коктейль “Тропический” Безалкогольный коктейль “Тропический”Все ингредиенты помещаем в блендер и перемешиваем. Добавляем несколько кубиков льда и взбиваем пока лёд не станет крошкой. Подавать в высоких бокалах, украсив долькой ап...
  • рецепт блюда - Рождественский штолен Рождественский штоленМуку просеять. Смешать сахар + дрожжи + 5 ст.л. муки с тёплым молоком и оставить в тепле до образования "шапочки" (примерно 30 минут)Изюм замочить в роме (можн...