Как приготовить пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея

Это один из вариантов того как приготовить пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея был автоматически добавлен 5 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • 0,5кг мяса
  • 1 крупный болгарский сладкий перец
  • 1 крупная морковь
  • 1 стебель белой части лука порея (можно 1 головку репчатого)
  • кунжутное семя
  • _______________
  • Для маринада:
  • 0,5 большой груши или 1 средняя
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара
  • ¼ ч.ложки черного перца
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
Как приготовить
  • 1 Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 2 Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 3 Мясо порезать на тонкие (как можно тоньше) пластины… Для того, чтобы нарезать мясо тонко, положите его предварительно на часок в морозилку и тогда проблем с нарезкой у вас не будет… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 4 Морковь… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 5 … и лук косыми круглешками… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 6 Болгарский перец крупными длинными полосками… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 7 Смешать мясо и овощи и замариновать на 3-4 часа (лучше на ночь)… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 8 Обжарим на сухой сковороде в течении 10-15 минут… Мясо должно прожариться в собственном соку и маринаде. Когда жидкость выкипит, то обжариваем мясо и овощи до золотистой корочки… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 9 Посыпать кунжутным семенем… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 10 Подавать мясо с рисом или как самостоятельное блюдо… Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
  • 11 Очень вкусно есть Пулькоги с панчанами (салаты по-корейски)… У меня морковь http://foodzona.ru/recipes/22104 и ким-чи http://foodzona.ru/recipes/22104... Угощайтесь!!! Рецепт блюда пулькоги. мясо в грушевом соусе. рецепт №4. корея
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Морковь. Рецепт №2. Корея. Морковь. Рецепт №2. Корея.Морковь потереть в длину на специальной терке для моркови по-корейски… Натертую морковь посыпать солью (по вкусу), немного помять руками (очень нежно) и оставить на 30 м...
  • рецепт блюда - Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея Свинина с ким-чи. Рецепт №7. КореяКим-чи нарезать крупными полосками… Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки… Добавить к мясу капусту, пр...
  • рецепт блюда - Перечная паста. Рецепт №1. Корея. Перечная паста. Рецепт №1. Корея.Берем исходные продукты. В нашем случае не ошибешься… Насыпаем в стеклянную банку или посуду, в которой вы в дальнейшем планируете хранить пасту, перец, смешанный с соль...
  • рецепт блюда - Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. Рецепт №3. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. Рецепт №3. Корея.1 вариант:Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо...