Как приготовить никуман (японские булочки с начинкой)

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить никуман (японские булочки с начинкой). Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить никуман (японские булочки  с начинкой) Рецепт блюда никуман (японские булочки с начинкой) был автоматически добавлен 16 июня 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: пароварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к японской кухни.

Ингредиенты
  • 300г тыквы;
  • 500г куриного филе;
  • пучок зеленого лука;
  • 1ст.л. соевого соуса;
  • 1 см. свежего имбиря(у меня его не оказалось, я добавила маринованный+немного сухой приправы);
  • мука (столько, чтобы хватило замесить упругое тесто);
  • соль, перец.
Как приготовить
  • 1 Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин. И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.
  • 2 В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
  • 3 Приготовить начинку:измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).
  • 4 Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала)в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
  • 5 Варить на пару 45 минут.Все))) Приятного аппетита! Рецепт блюда никуман (японские булочки  с начинкой)
Новости

Похожие рецепты