Как приготовить гречневые блины

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить гречневые блины. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить гречневые блины Рецепт блюда гречневые блины был автоматически добавлен 19 июня 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции.

Ингредиенты
  • 125 г пшеничной муки;
  • 125 г гречневой муки;
  • 1 ст.д растительного масла;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 100 мл воды;
  • 400 мл молока;
  • 2 ст.л сахара;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • щепотка разрыхлителя;
Как приготовить
  • 1 В теплой воде развести дрожжи.
  • 2 Взбить яйца с молоком и с сахаром.
  • 3 Муку просеять в яично-молочную смесь не переставая мешать,чтобы не было комков.
  • 4 Добавит воду с дрожжами.масло,разрыхлитель.Хорошо перемешать.Я все мешала венчиком
  • 5 Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
  • 6 Выпекать блины на разогретой,смазанной маслом сковороде(я первый раз смазала и так пекла все блины)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Гречневые блины 275 Гречневые блины 275Воду вскипятить, добавить хлопья. Сварить очень густую кашу. Остудить.Яйца немного взбить, всыпать муку (смешанную с разрыхлителем), размешать, добавляя молоко и мед. В ...
  • рецепт блюда - Гречневые блины с семгой Гречневые блины с семгойРазвести дрожжи в 175 мл чуть теплой воды. Просеять муку вместе с солью и сахаром. Добавить к муке яйцо и воду с разведенными в ней дрожжами, вымешать тесто (по консисте...
  • рецепт блюда - Гречневые блины с семгой и хумусом Гречневые блины с семгой и хумусомПриготовить хумус: фасоль замочить на ночь, утром воду слить, залить свежей водой без соли и отваривать до готовности (воду не сливать). Корни пастернака почистить, поре...
  • рецепт блюда - Пшенично-гречневые блины (сдобные) Пшенично-гречневые блины (сдобные)Пшеничную муку, дрожжи смешать, влить 5-2 стакана теплого молока,растопленное масло,все тщательно перемешать, тесто должно получиться ,как густая сметана. Поставить в те...