Как приготовить блинные мешочки с мясом и грибами
На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинные мешочки с мясом и грибами. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.
Ингредиенты- тесто для блинов по моему рецепту от http://foodzona.ru/recipes/22125
- стрелки лука в зависимости от количества блинчиков
- ***
- для грибной начинки:
- грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр.,
- сметана -1ст.маленький,
- сыр-100гр.
- соль,
- масло для обжаривания
- ***
- для мясной начинки:
- фарш говяжий (или любой другой)(вообще-то у меня оставалось отварная говядина примерно гр-400, вот ее то я и перекрутила),
- лук- 1 шт,
- перец болгарский - 1шт.,
- 2-3 зубчика чеснока,
- морковь натертая -1шт.,
- соль,
- перец,
- растительное масло для обжарки.
- 1 Испечь блины
-
2
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
-
3
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
-
4
мясная начинка:мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
-
5
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
-
6
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
-
7
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
-
Блинные мешочкиОкорок отварить,остудить.Лук и грибы нарезать кубиками,и пожарить до готовности на раст. масле,при жарке посолить поперчить ,остудить.Мясо курицы порезать кубиками добав...
-
Киш с мясом и грибамиМасло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики. Нарезать лук и обжарить....
-
Пирог с мясом и грибамиОбжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим...
-
Кабачковая запеканка с мясом и грибамиФорму смазать маслом, посыпать сухарями.Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.Яйца взбить с майонезом, посолить.Смазать кабачки. Сверху выложить...