Как приготовить мясной рулет сытый удав

Это один из вариантов того как приготовить мясной рулет сытый удав. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясной рулет сытый удав Рецепт блюда мясной рулет сытый удав был автоматически добавлен 19 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к украинской кухни.

Ингредиенты
  • *1-1,3кг фарша
  • *твердый сыр
  • *2 луковицы
  • *2 яйца
  • *соль
  • *перец
  • *базилик
  • *майонез
  • *блинчики тоненькие по вашему любимому рецепту
  • Начинка №1
  • *400гр грибов
  • *1 луковица
  • *сливочное масло
  • *соль
  • Начинка №2
  • *Твердый сыр
  • Начинка №3
  • *3-4яйца
  • *укроп
  • *петрушка
  • *зеленый лук
Как приготовить
  • 1 Готовим начинку №1Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
  • 2 Готовим начинку №2Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
  • 3 Готовим начинку №3Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова. Рецепт блюда мясной рулет сытый удав
  • 4 Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления. Рецепт блюда мясной рулет сытый удав
  • 5 Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
  • 6 Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков. Рецепт блюда мясной рулет сытый удав
  • 7 Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями) Рецепт блюда мясной рулет сытый удав
  • 8 "Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
  • 9 Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
Последние новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулетМясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой.Присыпать приправой,нарезанной кинзой. Затем посыпать молотыми орехами... И выложить пластинки сыра. Сыр ...
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулетМясо разрезать так,чтобы оно получилось по возможности тонким пластом.(сначало разрезать по горизонтали с одной стороны не до конца,потом перевернуть и с другой так же.Р...
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулетДелаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем. Оставш...
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулет3 яйца отварить.в фарш добавить специи (по вкусу) и 1 яйцо. хорошо отбить фарш.на пищевой пленке сделать прямоугольник из фарша. 3 яйца крупно порубить. сыр потереть на ...
Фото рецепт дня