Как приготовить грибной суп

Мы как никто другой знаем как как приготовить грибной суп и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить грибной суп Рецепт блюда грибной суп был автоматически добавлен 20 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к кавказской кухни.

Ингредиенты
  • Кусочек мяса на косточке
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Шампиньоны 2шт. (среднего размера)
  • Маслины 6шт.
  • Яйцо
  • Соль+мускатный орех+зелень петрушки и укропа+шафран
Как приготовить
  • 1 Сварить бульон из мяса на косточке.
  • 2 Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля.
  • 3 Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
  • 4 При желании можно ввести взбитое яйцо.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Грибной пай Грибной пайНачинка.Разогреть в большой сковороде масло. Выложить лук и обжаривать до слезка золотистого цвета. Добавить грибы и чеснок, тушить 5 минут. Влить сливки, довести до кип...
  • рецепт блюда - Суп грибной Суп грибнойПорезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковь...
  • рецепт блюда - Грибной киш Грибной киш* тесто разморозить.* луковицу нарезать соломкой, обжарить. добавить нарезанные на четвертины шампиньоны и обжарить это всё до полуготовности. Добавить муку, перемешать ...
  • рецепт блюда - Грибной суп Грибной супЛук мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 ...